Назад
Город проведения: Москва
Дата проведения: 8 Октября 2015 года
ПЛАН СЕМИНАРА:
1. Лекционная часть 1 (с 10-00 до 1-30):
  • О компании «ЛУИС+».
  • Преимущества IP-видеонаблюдения, современные тенденции IP-оборудования LTV.
  • Устройство IP-камеры и выбор оптимальной платформы для решения различных задач.
 
2. Кофе-брейк (с 11-30 до 11-45).
 
3. Лекционная часть 2 (с 11-45 до 12-30):
  • Возможности и функции современных IP-камер. Линейка IP-оборудования LTV: видеокамеры Е-, М-, и Т-серий. Преимущества и отличия каждой серии.
  • Аппаратные регистраторы NVR (Network videorecorder). Устройство (материнская плата и 1/2/4/8 жестких дисков), основное назначение - запись. Функциональные возможности и встроенные интеллектуальные модули: запуск по временному расписанию, в определенные, установленные заданным графиком, даты, детектор движения.
  • Видеосерверы. Отличие от аппаратных регистраторов, расширенные возможности аналитики: детектор движения; детектор пересечения заданной линии, подсчет людей в местах их скоплений, подсчет людей в очереди, распознавание и поиск оставленных предметов, отслеживание вторжения в обозначенную зону, определение автономеров, идентификация лиц, интеллектуальный поиск по заданным параметрам (форме и цвету одежды). Видеосерверы VIDEOMAX. Мастер-класс по подбору серверного оборудования.
 
4. Обед (с 12-30 до 13-30).

5. Лекционно-семинарская часть (с 13-30 до 15-00) 
  • Обзор программного обеспечения LTV-Gorizont. Особенности лицензирования ПО в зависимости от мощности видеоохранной IP-системы. Базовые возможности ПО. Интеллектуальные возможности и модули аналитики LTV-Gorizont. Примеры применения интеллектуальных модулей на реальных объектах. Порядок построения видеоохранной IP-системы: камеры, коммутатор (со встроенным или внешним блоком питания, без или с функцией передачи сигнала к аппаратному регистратору или видеосерверу), соединительные структурированные кабельные системы (СКС).
 
6. Кофе-брейк (с 15-00 до 15-15).

7. Практическая часть: выполнение лабораторных работ (с 15-15 до 16-45) – участники работают с камерами и демо-версией ПО на оборудованных стендах под контролем тренера:
  • Лабораторные работы с программным обеспечением LTV-Gorizont. Установка, настройка записи и отображение второго потока. 

8. Ответы на вопросы. Выдача сертификатов (с 16-45 до 17-00).

Докладчики:

Устинов Евгений – инженер ЛУИС+
Любин Денис – представитель компании VIDEOMAX