30.11.2018

LTV-MCL-3217 – современный монитор, имеющий сверхвысокое разрешение 4K и диагональ экрана 32''. Благодаря этому на один экран можно без потери четкости одновременно вывести изображение от четырех видеокамер формата Full HD или от одной 8-мегапиксельной видеокамеры. Данная модель была специально разработана для систем видеонаблюдения и безопасности и адаптирована для работы в круглосуточном режиме. Яркая матрица со светодиодной подсветкой прекрасно передает мельчайшие детали изображения и рассчитана на многие годы бесперебойной работы.

Большой выбор доступных видеовходов позволяет легко адаптировать монитор под различные задачи. Помимо традиционного видеовхода VGA, он оснащен тремя видеовходами HDMI, один из которых соответствует спецификации 2.0, и видеовходом DisplayPort для передачи большого объема видеоданных с разрешением 3840x2160 при кадровой частоте 60 Гц. Поддерживается одновременное подключение до четырех источников видеосигналов и многооконные режимы Picture-in-Picture или Picture-by-Picture. В режиме Picture-in-Picture изображение с дополнительного видеовыхода накладывается на изображение с основного видеовыхода, а в режиме Picture-by-Picture на экране последовательно выводится изображение максимум с четырех видеовыходов.

Наличие аудиовхода (jack 3.5 мм) и двух встроенных стереодинамиков мощностью 2 Вт каждый позволяет воспроизводить звук и более эффективно использовать рабочее место оператора, так как дополнительные колонки не требуются.

Монитор устанавливается на подставку, которая идет в комплекте с ним, но также поддерживается вариант настенного крепления на стандартные кронштейны VESA размером 200x100 мм.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.