Назад
09.06.2015

Уважаемые партнеры, по вашим многочисленным просьбам к постоянно поддерживаемой на складе линейке огнетушителей мы добавили еще и линейку аксессуаров «Ярпожинвест». В нее входят:

  • Подставки для огнетушителей
  • Универсальные крепления
  • Универсальный и транспортный кронштейны

Кронштейн Н2 настенный универсальный - материал пластик,крепление под крепление под ЗПУ ОУ. Применяется для фиксирования переносных огнетушителей различных видов общей массой от 1 до 5 кг без использования шкафов и подставок. Крепление выполняется из пластика и имеет точки крепления к стене и упоры, в которых размещается огнетушитель.

Кронштейн Н3 универсальный - металлический настенный кронштейн под ручку для огнетушителей ОУ-1, ОУ-2, ОУ-3, ОП-1, ОП-2, ОП-3. Крепление выполняется из металла и имеет точки крепления к стене и упоры, в которых размещается огнетушитель.

Кронштейн ТГ3 транспортный для горизонтального крепления под огнетушители ОУ-3 и ОП-4 с диаметром баллона 130 мм.

Подставка под огнетушитель П-20 предназначена для размещения одного огнетушителя весом до 10 кг. Габаритные размеры — 230×230×400мм.

Подставка универсальная для огнетушителя предназначена для хранения одного огнетушителя до 18 кг. Огнетушитель устанавливается сверху. Данный вид подставки изготовлен для порошковых и углекислотных ручных огнетушителей.

 
Кронштейн Н2 настенный универсальный
Кронштейн Н2 настенный универсальный
Кронштейн Н3 универсальный
Кронштейн Н3 универсальный
Кронштейн ТГ3 транспортный
Кронштейн ТГ3 транспортный 
Подставка под огнетушитель П-20
Подставка под огнетушитель П-20
Подставка универсальная для огнетушителя
Подставка универсальная для огнетушителя


Оборудование уже доступно со склада в Москве. 

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.