Назад
01.03.2015

Уважаемые партнеры! Напоминаем, что в ЛУИС+ вы всегда найдете не только самое необходимое оборудование, но и полный спектр аксессуаров к нему. Например, вы можете приобрести семейство жестких дисков Purple от Western Digital, предназначенных для установки в системы видеонаблюдения.

  • Режим работы 24/7
Как правило, режим работы обычного жесткого диска – примерно 8 часов 5 дней в неделю. К тому же, в большинстве случаев компьютеры работают в обычных комнатных условиях, где постоянны температура и влажность. Для систем видеонаблюдения же характерна постоянная нагрузка в режиме 24/7, перепады температуры и влажности и проблемы с охлаждением.
  • Специфические задачи
Среди специфических задач дисков для систем видеонаблюдения - непрерывные запись и трансляция потокового видео. При этом часто одному диску предстоит записывать данные одновременно с нескольких камер. Обычный жесткий диск не справится с такой нагрузкой и начнет «терять» фрагменты записи и просто выйти из строя из-за перегрузок.

 
WD Purple способны записывать сигнал с 32 камер одновременно. Это семейство дисков использует сразу несколько технологий, нацеленных на обеспечение их работоспособности: AllFrame (отвечает за обработку поступающих потоковых данных) и IntelliSeek (оптимизирует поиск записанной информации).Заметим, что время «наработки на отказ» у дисков WD Purple составляет 1 миллион часов.
  • Совместимость
WD Purple разрабатывались так, чтобы исключить несовместимость с другими комплектующими для систем видеонаблюдения, в первую очередь – с корпусами и чипсетами разных производителей. А значит – использовать эти диски можно практически повсеместно, и в серийных комплексах, и в собираемых индивидуально.

 
По вопросам приобретения продукции компании Western Digital обращайтесь к своему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по общему телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 и (495) 280-77-50.