Назад
09.02.2015

Представляете себе стандартную систему оповещения и музыкальной трансляции? Электромонтажный шкаф, полностью набитый приборами – усилитель, предусилитель, тюнер, mp3-проигрыватель, селектор зон, аварийная автоматика, блок контроля линий, зарядное устройство и т.п., и т.д.? А теперь представьте, что нам удалость разместить все эти приборы в одном корпусе! Заинтриговали?

LPA-LX480

Представляем LPA-LX480 - комбинированную систему оповещения и трансляции, объединяющую в одном корпусе несколько устройств:

  • трансляционный усилитель на 5 зон;
  • микшер-предусилитель;
  • блок контроля линий на 5 зон;
  • блок цифровых сообщений;
  • автоматическое зарядное устройство;
  • MP3-проигрыватель;
  • FM-тюнер.

К усилителю может быть подключено до 5 микрофонных консолей LPA-M1, причем первая в цепи консоль будет иметь приоритет над остальными. Консоли LPA-M1 предназначены для передачи речевых сообщения в выбранные зоны (до 5) и могут находиться на удалении до 1 км от центрального блока.

Блок цифровых сообщений отвечает за трансляцию по всем зонам предзаписанного аварийного сообщения на двух языках. Сигнал для запуска аварийного сообщения поступает со входа для пожарной сигнализации. Встроенный MP3-проигрыватель имеет функцию записи, которая позволяет не только проигрывать файлы формата mp3, но и воспроизводить фонограммы, записанные с микрофона, а также FM-радио или линейного входа.

Современная технология усилителя позволила отказаться от выходного трансформатора, что значительно повысило частотный и динамический диапазоны. Использование импульсного блока питания сделало прибор более устойчивым к скачкам и перепадам напряжения.

LPA-LX480 не имеет аналогов на рынке по совокупности функций и цене.

Моноблоки LPA-LX480 доступны к предзаказу, а на складах компании ЛУИС+ появятся в марте 2015 года. По любым вопросам обращайтесь к менеджеру в ЛУИС+ по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.