Назад
20.10.2015

Взрывозащищенное оборудование — не то, которое «выживет» при взрыве, а то которое препятствует выходу наружу взрыва. Компания ЛУИС+ представила взрывозащищенную систему позиционирования LTV-Ex и подготовила презентацию, в которой в удобной форме рассказывает о своей новинке. LTV-Ex — это единая система, состоящая из 2-мегапиксельной IP-камеры с объективом-трансфокатором, взрывозащищенного всепогодного кожуха и взрывозащищенной поворотной платформы. Ознакомиться с техническими характеристиками и возможностями видеокамеры, поворотной платформы и гермобокса, входящих в состав взрывозащищенной системы позиционирования LTV-Ex, вы сможете здесь.

 
 

Взрывозащищенное оборудование применяется на взрывоопасном производстве, химических заводах, предприятиях нефтегазовой отрасли, подвижных взрывоопасных объектах, нефтедобывающем транспорте, нефтедобывающих платформах и любых других взрывоопасных объектах с агрессивными средами.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.