Назад
27.10.2015
Вызывные панели видеодомофонов LTV

Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А еще лучше видеть и слышать одновременно, поэтому компания ЛУИС+ предлагает вызывные панели видеодомофонов LTV-412, которые совмещают в себе кнопку вызова, переговорное устройство и миниатюрную видеокамеру. Нужно видеть ночью или при слабом освещении? Для этого вызывные панели оснащены встроенной ИК-подсветкой.

Вызывные панели видеодомофонов LTV подходят для монтажа не только в помещении, но и на улице. Они надежно защищены корпусом в антивандальном исполнении от действий злоумышленников, а от атмосферных осадков их защитит козырек. Дополнительную защиту объективу видеокамеры обеспечивает ударопрочное стекло.

Столь же надежны, но еще более функциональны и удобны IP-вызывные панели видеодомофонов LTV-614. Они сочетают высокие технологии с непревзойдённым удобством использования. С IP-вызывной панелью вы сможете видеть посетителей и общаться с ними через ваш смартфон, где бы вы ни находились. И у нее есть возможность и беспроводного подключения, что еще больше упрощает монтаж.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или по телефонам компании в Москве
+7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.