Назад
27.11.2015
Видеонаблюдение на больших дистанциях с видеокамерой LTV-CDH-6211LH-V5-50

Нужно круглосуточное видеонаблюдение на больших расстояниях? Цилиндрическая видеокамера LTV-CDH-6211LH-V5-50 создана специально для таких задач, например для систем видеонаблюдения на парковках, в парках, для охраны протяженных периметров и т.д. Встроенный вариофокальный объектив с большим диапазоном фокусных расстояний (f=5-50 мм) означает, что камера увидит мельчайшие детали даже на больших дистанциях. Такой объектив хорошо дополняет высокочувствительную матрицу Sony EXview HAD II с высоким разрешением 700 ТВЛ.

Мощная ИК-подсветка с дальностью действия до 40 м, автоматическое переключение «день/ночь» с механическим ИК-фильтром, наличие ИК-коррекции в объективе – все это позволит видеокамере вести наблюдение даже в полной темноте, оставаясь при этом невидимой. Пригодится здесь и функция шумоподавления: она эффективно борется с шумами, которые проявляются при низких уровнях освещенности.

LTV-CDH-6211LH-V5-50 прекрасно адаптирована для работы в уличных условиях. Пыле- и влагозащищенный корпус (класс защиты IP66) и широкий температурный диапазон от -45° до +60°C (за счет встроенного нагревателя) гарантируют ее работоспособность практически в любом климате. Такие функции, как компенсация засветки, АРУ, автоматическая подстройка баланса белого, помогут справиться с самыми сложными случаями в практике уличного видеонаблюдения.

Для удобства монтажа камера поставляется с трехкоординатным кронштейном со скрытой проводкой кабеля. Кроме того, для камеры LTV-CDH-6211LH-V5-50 предусмотрена специальная монтажная коробка LTV-BMB-JB1. Она не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.