Назад
08.12.2015

DKCСотрудничество с ведущими брендами систем безопасности, а также смежных рынков всегда было в числе приоритетов ЛУИС+. Ведь для нас крайне важно, чтобы наши партнеры получили оптимальные цены и сроки поставки. Мы рады сообщить, что теперь ЛУИС+ является официальным дистрибьютором компании ДКС (Диэлектрические Кабельные Системы) и имеет право распространять кабеленесущие системы и низковольное оборудование ДКС на территории Российской Федерации.

Компания ДКС – один из лидеров по производству кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. ДКС широко известна в России и европейских странах благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, разработке новых решений и усовершенствованию уже существующих.

Номенклатура продукции ДКС насчитывает более 10 тыс. наименований компонентов и аксессуаров, многие их которых являются инновационными на современном электротехническом рынке. Широкий ассортимент компонентов и аксессуаров для прокладывания кабеля производства группы компаний ДКС можно разделить на 4 основные группы: кабельные каналы, пластиковые трубы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Кроме того, в последние годы продукция ДКС пополнилась такими новинками, как системы для кондиционирования, молниезащиты и заземления.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.