Назад
11.12.2015
CobraNet LPA-TR88 сохранит качество звука в разветвленных системах музыкальной трансляции и СОУЭ

Передача сигнала в цифровом виде устраняет искажения, которые возникают и накапливаются при аналоговой передаче. Поэтому компания ЛУИС+ рекомендует сетевой интерфейс CobraNet LPA-TR88 для разветвленных систем музыкальной трансляции и СОУЭ. Он преобразует аудиосигнал из аналогового в цифровой вид для его передачи по IP-сети (до 4 аудиоисточников), а также осуществляет обратное преобразование при приеме (до 8 аудиосигналов).

Технология CobraNet гарантирует цифровую передачу аудиосигнала повышенного качества с использованием стандартного оборудования для сетей Ethernet. Такой подход сокращает объем и сложность кабельной инфраструктуры на объекте за счет использования местных локальных сетей. Кроме того, благодаря передаче звукового сигнала в цифровом виде сохраняется его качество, что избавляет от шума, помех, наводок и других искажений звука, неизбежно возникающих в обычных аналоговых кабельных сетях.

Сетевой интерфейс LPA-TR88 позволяет создавать распределенные системы трансляции музыки и передачи сообщений на крупных и средних объектах, таких как стадионы, офисные центры и т.п. Это оборудование целесообразно использовать для построения разветвленных систем музыкальной трансляции и тревожного оповещения на крупных коммерческих и производственных объектах, состоящих из нескольких зданий. Как правило, отдельные части этих объектов уже объединены локальными сетями, что означает существенную экономию на монтаже.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.