Назад
26.01.2016

LTV-TSDNI23-M1Способность оказаться в нужном месте в нужное время всегда высоко ценилась, в том числе и в сфере безопасности. Именно поэтому одна поворотная видеокамера способна заменить собой множество фиксированных видеокамер. Это преимущество особенно заметно при наблюдении за обширными площадями в торгово-развлекательных центрах, сетевых магазинах или общественных учреждениях, когда PTZ-управление находится в руках опытного оператора.

Для таких объектов идеально подходят PTZ-видеокамеры LTV-SDNI23-HV и LTV-TSDNI23-M1. Они предназначены для установки в помещениях, но при этому обладают функциональностью, которая встречаются в уличных поворотных видеокамерах высшего класса.

Обе модели отличаются высокой скоростью и точностью работы поворотных механизмов и обеспечивают поворот на 360° (без ограничений). При этом они оснащены мощным объективом-трансфокатором с 23-кратным оптическим увеличением и автоматической фокусировкой. Можно запрограммировать до 256 предустановок и до 8 маршрутов патрулирования по предустановкам. Кроме того, видеокамера способна запомнить последовательность действий при PTZ-управлении (до 32 круизов) и с точностью воспроизводить их по вызову.

Видеокамеры идентичны по своим характеристикам, а различия в основном касаются только типа видеосигнала и разрешения. LTV-SDNI23-HV передает аналоговый видеосигнал PAL с разрешением 700 ТВЛ, тогда как LTV-TSDNI23-M1 обладает заметно более высоким разрешением формата HD720p и передает видеосигнал стандарта HD-TVI.

PTZ-видеокамеры отлично справляются со сложным освещением, с которым приходится сталкиваться в торгово-развлекательных центрах. Для этого используются функции компенсации фоновой засветки и расширенный динамический диапазон (D-WDR), а также различные режимы автоматического баланса белого, в том числе ATW (автоматическое отслеживание белого). Высокая светочувствительность в видеокамерах реализована за счет режима «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. Функция 3D-DNR может еще больше улучшить светочувствительность, снизив уровень шумов на изображении при слабом освещении.

Для большей совместимости видеокамеры поддерживают наиболее распространенные протоколы PTZ-управления, такие как Pelco-P, Pelco-D и Hikvision. Управлять видеокамерами можно либо с видеорегистраторов, но значительно удобнее использовать для этой цели специализированную клавиатуру с джойстиком, такую как многофункциональная клавиатура LTV-KBD-02-HV.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.