Назад
15.02.2016
Жесткие диски Seagate серии Surveillance – теперь на складе ЛУИС+

На складе ЛУИС+ появились жесткие диски Seagate серии Surveillance, которые специально разрабатывались для систем видеонаблюдения. Теперь выбранные видеорегистраторы можно сразу укомплектовать нужным количеством жестких дисков требуемого объема. Новые жесткие диски Seagate серии Surveillance объемом 1, 2, 3, 4 и 6 Тбайт поддерживают интерфейс SATA-III, скорость вращения 5900 об/мин и оснащены передовыми технологиями для записи потокового видео.

В отличие от жестких дисков для настольных компьютеров жесткие диски серии Surveillance оптимизированы для работы в составе систем видеонаблюдения. Работа жестких дисков для систем видеонаблюдения практически на 95% заключается в записи, при этом поддержка высокой интенсивности записи становится еще более важной задачей, если учитывать круглосуточную работу большинства систем видеонаблюдения. Жесткие диски Seagate для видеонаблюдения имеют оптимизированную под потоковую передачу и запись видео прошивку. Благодаря расширенным возможностям записи линейка жестких дисков Seagate Surveillance обеспечивает высочайшую производительность и надежность в системах видеонаблюдения, поскольку они рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию и имеют пониженное энергопотребление.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.