Назад
03.03.2016
Обновленные TVI-видеорегистраторы серии RTB

Обновление линейки TVI-видеорегистраторов коснулось серии RTB. Эти бюджетные устройства в компактном пластиковом корпусе обладают базовой функциональностью, но в то же время выделяются среди аналогичных устройств своей универсальностью. Обновленные TVI-видеорегистраторы (модели LTV RTB-041 00, LTV RTB-081 00 и LTV RTB-161 00) рассчитаны на запись соответственно 4, 8 или 16 видеокамер HD-TVI с разрешением HD 720p и кадровой частотой до 25 к/с на канал, но вместе с тем они могут записывать и AHD-видеокамеры с таким же разрешением и кадровой частотой. Видеокамеры разных стандартов могут быть подключены к видеорегистраторам, единственное ограничение заключается в том, что они подключаются попарно. Новые модели, как и модели, которым они приходят на смену, также поддерживают и традиционные аналоговые видеокамеры стандарта PAL/NTSC, но в отличие от ранних моделей теперь умеют работать и с IP-видеокамерами. 4-канальный видеорегистратор может дополнительно записывать одну IP-видеокамеру, а 8- и 16-канальные модели – две IP-видеокамеры.

Новые TVI-видеорегистраторы поставляются без жестких дисков, но с блоком питания 12 В (DC) в комплекте. В них можно установить только один жесткий диск с интерфейсом SATA, но при этом поддерживаются диски большой емкости вплоть до 6 Тбайт включительно. Для удаленной работы с TVI-видеорегистраторами предназначено специальное мобильное приложение, которое можно установить на смартфон или планшет.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.