18.10.2017

Осеннее обновление популярного бренда LTV нашло свое отражение в каталоге LTV 2017/2. В нем собраны не только высокотехнологичные новинки и последние разработки в области видеонаблюдения, но и лучшее оборудование, которое прекрасно зарекомендовало себя на объектах по всей России. В каталоге вы также найдете все необходимое дополнительное оборудование, программное обеспечение и аксессуары LTV для построения современных систем видеонаблюдения различного масштаба.

Флагманская линейка LTV IP E-series получила солидное пополнение из IP-видеокамер с высоким разрешением вплоть до 8 мегапикселей и сжатием H.265. Изюминкой это серии стали встроенные функции видеоаналитики, такие как детектор движения, пересечения линии, детектор вторжения и т. п. Соответственно был расширен и ассортимент IP-видеорегистраторов в LTV IP E-series, который пополнился 64-канальными моделями с поддержкой 8-мегапиксельного разрешения и сжатия H.265. Также были добавлены недорогие 4- и 8-канальные модели IP-видеорегистраторов.

В каталоге обновилась вся линейка аксессуаров и дополнительного оборудования, которое включает в себя все необходимое для построения современных систем видеонаблюдения. Значительно расширен выбор мониторов, которые специально были разработаны для непрерывной круглосуточной работы.

Каталог LTV 2017/2 уже доступен в электронном формате на нашем сайте, а также в печатном виде в офисах ЛУИС+.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.