14.11.2017

IP-видеодомофония LTV сочетает передовые достижения техники с проверенными временем технологиями и включает в себя видеомониторы, вызывные панели и дополнительное оборудование для построения современных систем безопасности.

Видеодомофоны LTV передают не только звук, но и видео высокого разрешения с прекрасным качеством изображения, которые могут быть сохранены в видеоархиве и использоваться для идентификации людей. Благодаря этому уровень безопасности у систем IP-видеодомофонии выше, так как пользователь всегда может увидеть человека на связи и убедиться, что он тот, за кого себя выдает. Кроме того, возможность подключения нескольких видеокамер предоставляет дополнительные гарантии безопасности, позволяя визуально контролировать прилегающие к входной двери территории, чтобы не пропустить вместе с посетителем толпу непрошенных гостей. В качестве дополнительных рекомендуется использовать IP-видеокамеры LTV. Ведется работа по интеграции с другими системами.

Гибкая модульная архитектура позволяет создавать как простые, так и сложные системы IP-видеодомофонии. Есть типовое решение для коттеджей и загородных домов с одноабонентскими вызывными панелями, которое отличается очень простой и быстрой настройкой. Оно контролирует один вход на территорию и два входа в дом с возможностью подключения дополнительных видеокамер, установленных по периметру. Типовое решение для многоквартирных комплексов представляет собой сложную систему IP-видеодомофонии для двух 24-этажных домов с тремя подъездами. Также оно позволяет контролировать доступ в подземную парковку. Более детально с типовыми решениями и оборудованием вы можете ознакомиться в каталоге IP-видеодомофонии LTV.

Все необходимое для построения системы IP-видеодомофонии оборудование уже завезено на склады ЛУИС+, и вы сразу можете его заказать в нужных количествах, не тратя время на ожидание поставки.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.