28.11.2017

В линейке ЛКД досмотровых арочных металлодетекторов шестизонная модель ЛКД МУ-00 06 занимает особое место. По своим техническим характеристикам и качеству она лучшая в своем классе, отличается исключительно высокой чувствительностью и помехоустойчивостью и при этом обладает рядом дополнительных функций, упрощающих ее эксплуатацию.

ЛКД МУ-00 06 способен работать в круглосуточном режиме и оснащен светодиодной и звуковой сигнализацией. Кроме того, при необходимости пользователь может подстроить чувствительность металлодетектора таким образом, чтобы игнорировать мелкие предметы.

Металлодетектор имеет шесть зон обнаружения, благодаря которым он может сигнализировать о присутствии металлических предметов одновременно в нескольких зонах обнаружения и тем самым указывать на положение предметов. Встроенный ЖК-дисплей указывает точное местонахождение обнаруженных предметов. Для каждой зоны чувствительность настраивается отдельно, что позволяет выбрать пороговое значение и игнорировать мелкие предметы, чтобы предотвратить ложные срабатывания на монеты, ключи, украшения, пряжки ремней и т. д. Благодаря применению передовых цифровых и аналоговых технологий металлодетектор эффективно подавляет помехи и предотвращает возникновение ложных тревог.

Для удобства использования в металлодетекторе предусмотрена светодиодная и звуковая сигнализация с настраиваемым уровнем громкости. Простая и наглядная индикация числа проходов и срабатываний значительно упрощают работу с устройством и позволяют вести статистику. Металлодетектор прост в установке, а его сборка занимает не более 20 минут благодаря удобной интегрированной конструкции.


ЛКД МУ-00 06 отличается высоким уровнем безопасности. Он не представляет опасности для людей с кардиостимулятором, беременных женщин, а также магнитных носителей информации. Блок питания металлодетектора расположен сверху блока управления, что обеспечивает водонепроницаемость и гарантирует надежную работу вне помещений. Массивные нижние опоры придают дополнительную устойчивость и защищают от проникновения воды. Для предотвращения несанкционированного изменения настроек в металлодетекторе реализована парольная защита.

ЛКД МУ-00 06 будет оптимальным решением и для тех сфер применения (досмотр на заводах, в шахтах, магазинах ювелирных изделий и т. д.), где необходимо предотвращать вынос мелких ценных металлических предметов. Также этот металлодетектор идеально подходит для обеспечения безопасности таких объектов, как аэропорты, пункты таможенного контроля, пенитенциарные учреждения, выставочные центры, где необходимо предотвратить пронос запрещенных предметов.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.