27.04.2018

ЛУИС+ сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с известной итальянской компанией Videotec, которая специализируется на разработке и производстве термокожухов и поворотных устройств.

Компания ЛУИС+, один из крупнейших на российском рынке поставщиков систем безопасности, активно развивает сотрудничество с ведущими производителями оборудования и постоянно пополняет портфель дистрибьюции, чтобы предоставить своим клиентам максимальное удобство, широкий ассортимент товаров, услуг и выгодные цены.

Федор Жидомиров, технический директор ЛУИС+, прокомментировал: «Мы очень рады работать с Videotec. Альянс наших компаний позволит обеспечить многие важные и ответственные проекты в России высококачественным и надежным оборудованием».

Videotec со времени своего основания в 1986 году занимается разработкой и производством современной продукции для профессионального сегмента индустрии видеонаблюдения. За прошедшие годы команда высококвалифицированных энтузиастов превратила небольшую компанию в одного из ведущих поставщиков оборудования на европейском рынке систем безопасности. Всепогодные кожухи Videotec надежно защищают видеокамеры от неблагоприятных климатических условий и пользуются заслуженной популярностью у специалистов во всем мире. Не менее популярны у Videotec и PTZ-устройства, а также готовые решения в виде PTZ-видеокамер. Для удобства компания предлагает своим клиентам сопутствующее оборудование и комплектующие (моторы, омыватели, подсветка, телеметрические приемники, пульты управления, распределители и т. д.)

Термокажух MAXIMUS MHX Универсальный кожух для камер Кожух EXHC000G Кожух из нержавеющей стали

Широкая линейка оборудования в разнообразном, в том числе в антикоррозийном и взрывобезопасном исполнении позволяет подобрать оптимальное решение для любого климата (пустынный, тропический, морской, арктический климат) и условий эксплуатации. Благодаря большому ассортименту специализированных устройств для профессионального видеонаблюдения компания Videotec всегда готова предложить решение даже для самых сложных объектов (например, объекты химической промышленности и нефтегазового комплекса, транспортной, морской и критически важной инфраструктуры).

MAXIMUS MVX MAXIMUS MHXT MAXIMUS EXHC

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.