24.12.2018

Axis Communications в сотрудничестве с Genetec теперь предлагает три решения для обеспечения безопасности за счет шифрования, что гарантирует защиту видео, аудио и данных в системах видеонаблюдения с момента, когда они созданы вплоть до их воспроизведения.

В современном мире сетевых технологий рекомендуется шифровать все передаваемые данные для защиты их от перехвата и изменения. В 2018 году компании Axis и Genetec анонсировали новый уровень интеграции на основе безопасного протокола с шифрованием SRTP (Secure Real-time Transport Protocol). Наряду с безопасным подключением по протоколу HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) и использованием технологии VPN (Virtual Private Network) это стало третьим вариантом шифрования видеопотоков в сети при использовании оборудования Axis с программной платформой Genetec.

Защита данных приоритетна для любого бизнеса, но понимание того, как организовать ее для разных типов данных, может оказаться непростой задачей. Данные, передаваемые в системах видеонаблюдения, необходимо защищать на всех этапах их существования – от создания в IP-видеокамерах и передачи по сети до отображения на мониторах и хранения в видеоархиве.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.