Назад
30.09.2015

Компания «Релвест», производитель оборудования Parsec, представляет типовой проект крупной территориально-распределенной системы на базе СКУД Parsec, выполненный по стандартам и нормам проектирования, принятым в России.

Типовой проект на базе СКУД Parsec


В проекте содержатся СКУД на КПП, в многоэтажном здании и удаленном офисе, система видеонаблюдения и защиты периметра. Приведены схемы подключения шлагбаумов FAAC и нового считывателя увеличенной дальности для автомобильных проездных – PR-G07.N. Кроме того, проект включает в себя схемы подключения турникетов с картоприемниками и схемы подключений различных моделей контроллеров с интерфейсами RS-485 и Ethernet (NC-1000, NC-5000, NC-2000-ip, NC-100K-ip, NC-2000-D). В проекте имеется и другая полезная информация.
 
Напоминаем, что компания ЛУИС+ также оказывает полную поддержку проектировщикам. На наших сайтах вы найдете типовые проекты по системам видеонаблюдения, СКУД и оповещения. Специалисты компании ЛУИС+ постарались описать каждую группу объектов и их особенности, влияющие на тип и структуру системы. Кроме того, типовое решение для каждой системы содержит функциональную схему и спецификацию используемого оборудования.
 
По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.