Назад
25.09.2015

Видеостена – современное решение для мониторинга и оперативного анализа больших объемов данных. В настоящее время существует несколько вариантов управления видеостеной - при помощи KVM-переключателей, специализированных контроллеров или программного обеспечения. Все три варианта увеличивают бюджет на внедрение системы видеонаблюдения.

Macroscop

Разработчики Macroscop реализовали программное решение, при помощи которого можно построить видеостену без применения дополнительных устройств или программного обеспечения. Кроме того, интерфейс управления видеостеной в Macroscop устроен так, что помогает сконфигурировать рабочие места из любого количества мониторов, интерактивно перетаскивая изображение с камер на нужный монитор.

Таким образом, интегратор системы видеонаблюдения получает удобный инструмент конфигурирования мест мониторинга с большим количеством камер, а пользователь не переплачивает за контроллеры и получает мощную систему видеонаблюдения для мгновенного принятия решений.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.