Назад
24.09.2015

НПО «Спектрон» - ведущий российский производитель высокотехнологичных компонентов систем безопасности – объявляет о начале серийного выпуска новой линейки взрывозащищенных рупорных громкоговорителей «Прометей-ГВР-Exd».

Изделия предназначены для трансляции речевых сообщений и иной звуковой информации с внешних источников сигнала во Спектронвзрывоопасные зоны промышленных предприятий и объектов инфраструктуры. Используются в системах пожарной, охранной сигнализации, тревожного оповещения, управления эвакуацией, производственно-технологической связи. Могут обеспечивать трансляцию новостной информации и музыкальных произведений. Работают с трансляционными усилителями всех отечественных и зарубежных производителей. Выпускаются в четырех модификациях: с номинальной мощностью 10, 20, 30 и 50 Вт.

Особенно эффективны для применения в таких отраслях, как: добыча, транспортировка и хранение нефти и газа, нефтепереработка, химическое производство, черная и цветная металлургия, целлюлозно-бумажная промышленность, электроэнергетика и производство тепловой энергии, атомная энергетика, машиностроение, оборонно-промышленный комплекс, горнодобывающая промышленность, транспорт.

Взрывозащищенные рупорные громкоговорители Прометей-ГВР-Exd могут устанавливаться и безотказно работать как на открытых объектах с аномально низкими температурами (до –60 ºС), так и в «горячих» цехах (до +70 ºС).
Обеспечены полная пыленепроницаемость и защита от водяных струй с любого направления (IP65). Маркировка взрывозащиты 1ExdIICT6 X.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.