Назад
17.09.2015

Молния ULTRA МИНИ  представляет собой световой оповещатель с надписью "Выход",  предназначенный  для использования в качестве табло для указания путей эвакуации при пожарах и других чрезвычайных ситуациях. Верхняя часть корпуса выполнена из качественного ABC-пластика, нижняя – из  небьющегося суперпрозрачного акрилового стекла с гравировкой.  Молния ULTRA МИНИ

Особенностью  данного  светового табло  являются  уменьшенные габаритные  размеры корпуса, по сравнению с стандартным табло Молния ULTRA. Такой формат оптимален для размещения надписи «Выход».  Компактные габариты позволяют уменьшить себестоимость производства и установить низкую цену на табло. Таким образом, световой указатель Молния ULTRA МИНИ подходит для монтажа на тех объектах, где есть потребность  размещения над выходами  эстетичных прозрачных табло премиум-класса (холлы гостиниц, кинотеатры и др.), при минимальных затратах. Если требуется другая надпись, то подойдет классическое табло Молния ULTRA.  
   
Табло Молния ULTRA МИНИ не требует обслуживания, потребляет маленький ток и может работать в широком диапазоне температур. В комплекте 2 крепления (шуруп-кольцо), что позволяет производить монтаж  как к потолку, так и к стене. Световой оповещатель Молния ULTRA МИНИ рассчитан на напряжение 12/24 В.    

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.