Назад
15.08.2015

Служба технической поддержки «ЕС-пром» подготовила серию пошаговых инструкций, детально описывающих отдельные этапы развертывания АПК «Бастион-2».
Bastion
АПК «Бастион-2» - новая платформа для создания интегрированных систем безопасности, и, как и все новое, этот продукт вызывает одновременные интерес и настороженность. Интерес подогревается более высокой (по сравнению с АПК «Бастион») надёжностью и производительностью системы, быстро пополняющимся перечнем интегрированного оборудования, более рациональной схемой лицензирования продукта. 

В то же самое время использование надежной СУБД Oracle, применение единого для системы сетевого ключа защиты, расширение функциональных возможностей модулей интеграции – эти полезные новшества могут вызвать опасения по причине сложности (часто – кажущейся) выполнения тех или иных процедур установки и конфигурации системы.

Для того, чтобы знакомство с АПК «Бастион-2» было простым и комфортным, специалисты службы технической поддержки ООО «ЕС-Пром» подготовили серию подробных иллюстрированных пошаговых инструкций, каждая из которых соответствует определенному этапу развертывания и/или эксплуатации АПК «Бастион-2».

Первые шесть инструкций разъясняют в деталях этап развертывания системы на АПК «Бастион-2». В самом ближайшем будущем документ АПК «Бастион-2» Шаг за шагом пополнится руководствами по обслуживанию системы «Бастион-2». 

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.