Назад
17.07.2015

Проступил в производство серийный выпуск извещателей торговой марки Forteza с возможностью беспроводной настройки и управления при помощи мобильных устройств на базе ОС Android. Однопозиционные извещатели серии ЗЕБРА и двухпозиционные извещатели серии ФОРТЕЗА помимо прочих своих положительных качеств обладают широкой применяемостью.
ОС Android

Так, для реализации задачи по охране периметра данное оборудование может быть установлено по верху забора, на мачтах или фасаде здания, то есть на высоте или в труднодоступных местах. 

В данном случае для доступа к органам настройки обслуживающему персоналу каждый раз придется «добираться» до блока, где эти органы находятся, с помощью лестницы или других средств. При этом один человек должен имитировать проходы, а другой производить настройку извещателя.

Для решения данной проблемы наши специалисты разработали и внедрили в извещатели серий ЗЕБРА, ЦИКЛОП и ФОРТЕЗА функцию беспроводной связи по протоколу Bluetooth. Для того чтобы воспользоваться данной функцией, достаточно иметь под рукой любое мобильное устройство на базе ОС Android с установленным приложением и активировать канал связи Bluetooth в самом извещателе.

- Настройка и управление извещателями производится удаленно, на расстоянии до 100 метров.

- Отсутствие дополнительных кабелей для настройки.

- Возможность настройки и проверки работоспособности извещателей одним человеком.

- Доступность программного обеспечения (бесплатное приложение в Google Play).

По любым вопросам обращайтесь к менеджеру в ЛУИС+ по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.