Назад
03.06.2015

Компания НПО «Спектрон», - ведущий российский разработчик и производитель оборудования и компонентов для создания систем безопасности сообщает о выходе извещателя пожарного ручного взрывозащищенного ИП 535 СПЕКТРОН-Exd.
ИП 535 СПЕКТРОН-Exd
Извещатель пожарный ручной взрвощащищенный ИП 535 Спектрон-Exd с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка «d» предназначен для ручного включения сигнала пожарной тревоги в системах автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации в помещениях с взрывоопасной средой.

Область применения извещателей ИП 535 Спектрон-Exd – взрывоопасные зоны, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей газов и паров с воздухом, относящихся к категориям взрывоопасности IIA, IIB IIC, и группам взрывоопасности Т1-Т6, а также зоны классов В-II, B-IIа, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей пыли и волокон с воздухом.

Конструкция извещателя позволяет его применение с любыми неадресными приборами приемно-контрольными, обеспечивающими двухпроводное подключение и питание по шлейфу.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • конструкция прибора выполнена с учетом требований новой редакции ГОСТ Р 53325;
  • работа с любым типом ППК;
  • высокая степень защиты оболочкой IP67;
  • широкий выбор исполнений: корпус из нержавеющей стали, взрывозащищенное и рудничное исполнение;
  • расширенный температурный диапазон: -60…+85°С.