Назад
22.05.2015

У пользователей программного обеспечения «Линия» есть возможность построить эффективную систему видеонаблюдения, практически не ограничивая свой выбор среди множества моделей видеокамер. Более 100 производителей IP-камер успешно завершили интеграцию с софтом для видеонаблюдения «Линия». Гарантируется стабильная работа более трех тысяч поддерживаемых моделей камер согласно интегрированному функционалу.

Специалисты компании «Девлайн» − разработчика программного обеспечения «Линия» − не намерены останавливаться на достигнутом уровне, и все больше производителей камер проходят интеграцию с программой для видеонаблюдения.

Девлайн

«Линия» поддерживает международные стандарты ONVIF и PSIA. По запросу пользователя рассматривается интеграция программного обеспечения «Линия» с IP-камерой, не присутствующей в списках. Обязательное условие − предоставление CGI API или HTTP API (от производителя) с возможностью удаленного доступа. 

В ПО Линия интегрированы линейки IP-оборудования для систем видеонаблюдения LTV IP E-series и LTV IP Pro

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.