Назад
19.05.2015

Компания Bosch представляет на рынке множество автоматических извещателей, обладающих разной чувствительностью и предназначенных для обнаружения различных видов пожаров. Мы бы хотели обратить ваше внимание на извещатель AVENAR detector 4000.

Основная особенность извещателей AVENAR detector 4000 – устойчивость к электромагнитным помехам. Более того, извещатели самостоятельно измеряют электромагнитный фон окружающей среды во время эксплуатации и обслуживания. Рассчитанные на основе замеров средние значения используются для сокращения вероятностей ложных тревог. Текущие и средние значения электромагнитной совместимости можно просмотреть в пользовательском интерфейсе пожарной панели.AVENAR

AVENAR detector 4000 – это:

  • Функция eSmog, контролирующая условия окружающей среды
  • Постоянный сбор данных для вычисления значений в реальном времени и долгосрочных средних значений
  • Интеллектуальная обработка сигнала и технология Dual Ray
  • Раннее обнаружение даже в самых сложных условиях
  • Устойчивость к электромагнитным и электрическим помехам без дополнительного оборудования
Извещатели AVENAR detector 4000 идеальны для применения в торговых центрах, медицинских и образовательных учреждениях, на вокзалах, в аэропортах и даже в самых сложных условиях, таких как ночные клубы и автостоянки.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.