Назад
24.04.2015
Samsung Techwin

Рынок профессиональных камер видеонаблюдения сейчас очень насыщен и производители всеми силами борются за внимание пользователей и инсталляторов. Компания Samsung Techwin снова продемонстрировала решимость сохранить лидирующее положение и ярко выделиться из толпы, представив серию камер с высоким разрешением WiseNet Lite.

Новая серия WiseNet Lite, в которую вошли три цилиндрические камеры и семь купольных камер, станет для клиентов Samsung Techwin недорогой альтернативой широко известным, имеющим множество функций моделям на открытой платформе WiseNetIII.

  «Мы прекрасно понимаем, что живем в мире конкуренции. Лучший способ поддержать инсталляторов, системных интеграторов и наших бизнес-партнеров в Европе — это предоставить большой выбор устройств, соответствующих бюджету и в то же время соответствующих функциональным требованиям проекта», — говорит Тим Биддалф, менеджер по продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Серия WiseNet Lite позволяет нам предложить высокоэффективные устройства небольшим магазинам и офисам, которым нужны камеры с высоким разрешением для получения изображения в качестве, достаточном для юридических действий. Также эта серия станет экономичным решением для крупных проектов, в которых могут потребоваться сотни камер».Samsung Techwin

В камерах 1,3 МП и 2 МП Full HD WiseNet Lite реализованы многие из функций, имеющихся в камерах линейки WiseNetIII, включая «умный» анализ видео, обнаружение движения, зоны конфиденциальности, поддержку звука, PoE и карты памяти SD/SDHC. Также в этих камерах есть функция компенсации геометрических искажений объектива (LDC), компенсирующая искажение изображения, возникающее при съемке на широкоформатный объектив.

Камеры WiseNet Lite также оснащены функцией просмотра в режиме «Кородор», обеспечивающем эффективный обзор протяженных по вертикали областей, таких как коридоры, туннели и проходы.  В данном режиме камера формирует изображение с соотношением сторон 9:16 или 3:4, что позволяет уменьшить количество камер и сократить передаваемый по сети поток и объём носителей для записи.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.