Назад
08.04.2015
Samsung TechwinКомпания Samsung Techwin обновила iPolis Mobile для устройств на платформе Android и Apple iOS. Теперь приложение поддерживает воспроизведение напрямую с SD-карты в камере Samsung Techwin. 

Дополнительная функциональность приложения iPolis Mobile будет особенно интересна пользователям, которым необходимо удаленно просмотреть запись определенного инцидента, захваченную небольшим количеством камер, установленных у них дома или на работе. Благодаря этому дополнению для хранения и просмотра видеоданных цифровой или сетевой видеорегистратор больше не нужен.
 
Бесплатное приложение iPOLiS Mobile доступно в Android Play или iTunes. Пользователь сразу может просматривать видеоизображение с выбранных камер через беспроводную сеть или 3G. Среди основных функций — автоматическое обнаружение при добавлении новых устройств и поиск по событию, облегчающий доступ к записанным видеоданным.

По любым вопросам, связанным с оборудованием Samsung, обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.