Назад
08.04.2015

Компания ЭРВИСТ представляет новинки: модули автоматического пожаротушения Яуза-12-1Ех и Яуза-ТРВ-1Ех

ЭРВИСТЯУЗА-12-1Ех (кд) - модуль порошкового пожаротушения взрывозащищенный
 
Модуль порошкового пожаротушения кратковременного действия во взрывозащищённом исполнении ЯУЗА-12-1Ех (кд) предназначенный для локализации и тушения пожаров класса А, В, и электрооборудования, находящегося под напряжением (без отключения), а так же тушения открытых технологических установок и площадок при скоростях набегающего потока воздуха до 5 м/с.
ЯУЗА-12-1Ех (кд) используется в составе автоматических и автономных установок пожаротушения.
Модуль имеет маркировку взрывозащиты 1Exds[ia]llBT4/РВExds[ia]I.
 




ЭРВИСТЯУЗА-ТРВ-1Ех - модуль пожаротушения тонкораспыленной водой взрывозащищенный
 
Модуль пожаротушения тонкораспыленной водой взрывозащищенный Яуза-ТРВ-1Ех предназначен для тушения пожара класса «А», «В» и электрооборудования (до 1000В).
Модуль Яуза-ТРВ-1Ех применяется для защиты как отдельных пожароопасных участков (тушение локально-поверхностное), так и защиты всей площади и в зависимости от высоты размещений комплектуется насадками-распылителями ТРВ-85,ТРВ-60,ТРВ-40.Модуль с установленными на корпус насадками-распылителями не требует дополнительных трубопроводов и после крепления на потолке полностью готов к применению.
Модуль имеет маркировку взрывозащиты 1Ехds[ia]IIBT4/PBExds[ia]I.


По любым вопросам, связанным с оборудованием ЭРВИСТ, обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.