Назад
16.03.2015
Axis Communications представляет новинки для транспортного сектора

Компания ЛУИС+ с удовольствием сообщает о пополнении в линейке камер Axis P39-R. Миниатюрные купола Axis P3904-R, P3905-R и P3915-R  уже успели заслуженно завоевать многочисленные хвалебные отзывы. Неброский дизайн, высокие технические характеристики, адаптированные к особым условиям эксплуатации, таким как резкое изменение освещения и серьезные вибрации, позволили семейству Axis P39-R стать поистине идеальным продуктом для видеонаблюдения в автобусах, трамваях, вагонах метро, а также в автомобилях экстренных и аварийно-спасательных служб.

И вот, долгожданная новинка в серии – Axis P3905-RE. В отличие от предшественниц, Axis P3905-RE предназначена для установки на внешней стороне автомобиля. Предназначение, как и прежде, повышение безопасности на борту и сокращение числа  инцидентов. Теперь камера может быть использована для наблюдения вдоль внешней поверхности транспортного средства, как камера заднего вида, или установлена над дверью с обзором вниз. Она также может быть использована в качестве фронтальной камеры.

Axis P3905-RE прошла сертификацию и заслужила класс IP6K9K. Она выдерживает жесткие условия вибрации, колебаний температуры, удары в случи вандализма, а также сохраняет нормальную работоспособность после  автоматизированного мытья транспортного средства.

Семейство Axis P39-R специально разработано для использования на борту различных транспортных средств. Они обеспечивают  высокое качество изображения в разрешении HDTV, способны вести автономную видеозапись, оснащены функцией сигнала тревоги в случае порчи или попыток распыления краски.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или (495) 280-77-50