Назад
02.11.2015

Устройства грозозащиты – неотъемлемый аксессуар видеокамеры при уличной установке. Протяженные кабели и повышенная грозовая активность в регионе значительно увеличивают шансы на выход из строя оборудования, если экономить на грозозащите.

Компания ЛУИС+ рада предложить своим клиентам качественные устройства грозозащиты SC&T, которые можно использовать при передаче по коаксиальному кабелю видеосигнала качества HD без потери пропускной способности кабеля. Это сохраняет качество передачи видеосигнала HD, что особенно актуально при большой длине кабеля.

Одноканальное устройство SP009 предназначено для защиты линий передачи видеосигналов стандартов HD-CVI, HD-TVI и AHD и применяется для оконечного оборудования: мониторов, камер, регистраторов в системах видеонаблюдения. В отличие от устройств грозозащиты обычного аналогового видеосигнала, SP009 обладает более высокой полосой пропускания.
SP007 и SP007L

Устройства SP007 и SP007L предназначены для защиты от импульсного перенапряжения на линии передачи сигнала HD-SDI в системах видеонаблюдения. В SP007L BNC-разъем прикреплен к корпусу с помощью гибкого коаксиального кабеля, что делает процесс подключения устройства к многоканальным видеорегистраторам более удобным.

В целях сохранности оконечного оборудования рекомендуется использовать 2 устройства грозозащиты (в начале и конце линии). Обязательным условием является качественное заземление обоих устройств.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве
+7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.