Назад
17.11.2015

Линейка IP-видеокамер Panasonic пополнилась двумя новыми IP-видеокамерами, которые ориентированы на установку вне помещений. WV-SPW531AL и WV-SPW311AL надежно защищены от влаги и пыли прочным цилиндрическим корпусом с классом защиты IP66 и NEMA 4X (температурный диапазон от -40° до +50°C). Для удобства монтажа поддерживается питание PoE помимо стандартного питания 12 В постоянного тока. Имеется и настраиваемый солнцезащитный козырек. Наличие встроенного вариофокального объектива 2.8-10 мм с автоматической подстройкой заднего фокуса также упрощает и ускоряет работу монтажника.

Модели различаются между собой только разрешением. WV-SPW531AL передает видео с высокой кадровой частотой 60 к/с в формате Full HD 1080p, тогда как WV-SPW311AL – в формате HD 720p. Для сжатия видео можно использовать стандарт H.264, но при необходимости доступно и сжатие MJPEG.

Обе IP-камеры используют новейшую разработку Panasonic – MOS-матрицу оптического формата 1/3’’, которая в сочетании механическим ИК-фильтром и автоматическим переключением «день/ночь» обеспечивает высокую светочувствительность на уровне 0.07 лк в дневном и 0.01 лк в ночном режиме. Встроенная ИК-подсветка позволяет обходиться без дополнительного освещения и вести наблюдение в полной темноте. Избавиться от шумов можно с помощью фирменных функций Panasonic (3D-Multi process Noise Reduction и Frequency Divided Filter).

Новинки поддерживают дополнительную обработку видео. Например, функция VIQS позволяет выделить на изображении до 8 зон для передачи с повышенным качеством. Привычная для IP-видеокамер Panasonic функция SuperDynamic расширяет динамический диапазона до 130 дБ. Чтобы лучше видеть лица, можно дополнительно включить функцию Face SuperDynamic. А встроенный видеодетектор движения своевременно привлечет внимание оператора при наблюдении в малолюдных местах.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефону компании в Москве
+7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.