Назад
23.11.2015

Axis Communications с пониманием относится к нуждам монтажников и стремится упростить их нелегкий труд, делая процесс инсталляции более комфортным. Для этого у компании имеется множество разнообразных аксессуаров, однако она не останавливается на достигнутом и недавно представила весьма необычное устройство – установочный прибор Axis T8415. По сути это переносной компьютер с аккумулятором большой емкости, к которому можно подключить IP-видеокамеру Axis для просмотра изображения от нее.

Установочный прибор автоматически обнаруживает IP-видеокамеры Axis и подает на них питание по тому же кабелю Ethernet, по которому передается видео. Axis T8415 поддерживает стандарт питания PoE+, а емкости аккумуляторной батареи хватает на несколько часов, чтобы обеспечить питанием видеокамеры с энергопотреблением до 30 Вт в течение нескольких часов.

Для отображения видео нужен планшет или смартфон с iOS или Android, на которые устанавливается специальное бесплатное приложение. После этого они по беспроводной связи подключаются к установочному прибору, который ретранслирует «живое» видео на их экран. Для этого поддерживаются как современные высокоскоростные, так менее скоростные традиционные протоколы беспроводной передачи данных (802.11 a/ac/n в диапазоне 5 ГГц и 802.11 b/g/n в диапазоне 2.4 ГГц).

Беспроводная передача видео на экран мобильного устройства очень удобна, когда нужно быстро подстроить поле зрения IP-видеокамеры, ее фокусное расстояние и фокусировку, особенно если использовать для этой цели большой экран планшета. Также можно оперативно сконфигурировать настройки, изменить IP-адрес, повернуть изображение и т.п.

В Axis понимают, что такой прибор не сможет изменить мир, но что он точно сможет сделать, так это немного ее облегчить и предлагают нам посмотреть небольшой видеоролик о буднях монтажника Тома с Axis T8415.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.