Назад
11.12.2015
Axis M3037-PVE – панорамное видеонаблюдение и двухсторонняя передача звука

Axis M3037-PVE представляет собой миниатюрную IP-видеокамеру в купольном исполнении, которая позволяет вести панорамное наблюдение с 5-мегапиксельным разрешением при любом уровне освещенности благодаря механическому ИК-фильтру.

В Axis M3037-PVE реализованы различные режимы просмотра с компенсацией широкоугольных искажений (dewarp): обзорный режим на 360°, режим на 270°, который удобно использовать при установке IP-камеры на углу здания, панорамные режимы и режим квадратора, который адаптирован под установку на перекрестках. Кроме того, на изображении можно выбрать 4 отдельные области с автоматической компенсацией широкоугольных искажений и виртуальным PTZ-управлением.

Поддерживается несколько видеопотоков H.264 и MJPEG с максимальным 5-мегапиксельным разрешением. Кадровая частота составляет 12 к/с при максимальном разрешении и в режимах панорамного обзора. Наличие дополнительных возможностей для работы со звуком выгодно отличает Axis M3037-PVE от большинства аналогичных моделей. Для этого у IP-видеокамеры есть встроенный микрофон и громкоговоритель, двухсторонняя передача звука с подавлением эха и поддержка популярного протокола SIP для интеграции с системами IP-телефонии.

IP-видеокамера рассчитана на уличное использование, поэтому ее вандалоустойчивый (IK10) миниатюрный купольный корпус обладает дополнительной защитой от пыли и влаги (IP66, NEMA 4X).

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.