Назад
16.12.2015
Axis P1435-E и Axis P1435-LE – уличные IP-видеокамеры с высокой частотой кадров

Axis Communications выводит на рынок две модели IP-видеокамер с высокой частотой кадров. Axis P1435-E и Axis P1435-LE имеют компактное цилиндрическое исполнение и ориентированы на круглосуточное уличное видеонаблюдение.

Они передают видео формата HD 1080p со скоростью до 60 к/с. Для сжатия видеопотока, возросшего из-за удвоенного количества кадров, рекомендуется использовать фирменную технологию Axis Zipstream. Она способна вдвое уменьшить размер видеопотока в сравнении со стандартным кодеком H.264.

Для круглосуточного уличного наблюдения в сложных условиях освещенности обе модели поддерживают фирменную технологию повышения чувствительности Axis Lightfinder и расширенный динамический диапазон, чтобы четко видеть даже при большом контрасте между освещенными и темными участками улицы. Axis P1435-LE дополнительно оснащена ИК-подсветкой с настраиваемой мощностью и углом (фирменная технология OptimizedIR) для наблюдения в темноте на расстоянии до 30 м.

Axis P1435-E и Axis P1435-LE комплектуются встроенным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы и технологией P-Iris, которые оптимальным образом выдерживает глубину резкости в зависимости от изменений освещенности. Удаленное управление фокусировкой и фокусным расстоянием объектива также ускоряет и упрощает процесс инсталляции, как и пиксельный счетчик, который поможет быстро подстроить поле зрения в соответствии с требованиями по количеству пикселей на объект.

Для удобства монтажа новинки поставляются с интегрированным кронштейном для установки на стену или на потолок. Благодаря функции PoE можно подавать питание и передавать видео по одному кабелю сети Ethernet, что также экономит время и средства при установке.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.