Назад
21.12.2015
Интеллектуальные PTZ IP-видеокамеры Bosch AUTODOME IP dynamic 7000 HD

Серия Bosch AUTODOME IP dynamic 7000 HD включает в себя PTZ IP-видеокамеры с 30-кратным оптическим увеличением, разрешением HD 1080p и сжатием H.264. Фирменная технология CBIT (Content Based Imaging Technology) гарантирует максимальное качество изображения при любых условиях. Параметры изображения постоянно динамически подстраиваются в зависимости от движения, интенсивности света и изменения освещения. Это обеспечивает оптимальную экспозицию объектов с сохранением самой низкой скорости передачи данных.

Исключительно широкий динамический диапазон режима HDR и высокая светочувствительность позволяют эффективно использовать такие видеокамеры в условиях ограниченного или неравномерного освещения при наличии в поле зрения темных и ярких участков. В режиме HDR видеокамера одновременно делает несколько снимков с разным временем экспозиции, чтобы одинаково четко видеть и те, и другие участки. При недостатке света видеокамеры этой серии автоматически переключаются в черно-белый режим и убирают ИК-фильтр для повышения чувствительности.

Серия поддерживает до 256 PTZ-предустановок и два варианта PTZ-патрулирования. (по предустановкам с настраиваемым временем пребывания в каждой из них и по записи. Точность позиционирования составляет ±0.1°, скорость поворота – 400°/с, наклона – 300°/с. Обеспечивается непрерывное вращение на 360° и подъем над уровнем горизонта на 18° (для подвесной модели).

Видеокамеры AUTODOME 7000 интеллектуальными функциями, которые их делают очень эффективным инструментом видеонаблюдения. У них предусмотрено 3 режима интеллектуального трекинга. В автоматическом режиме PTZ-видеокамера будет сопровождать первый появившийся в ее поле зрения движущийся объект. В ручном режиме она будет сопровождать объект, который укажет пользователь. В режиме IVA (встроенная видеоаналитика) PTZ-видеокамера станет сопровождать тот объект, который вызвал тревогу или удовлетворяет заданным правилам IVA.

В состав серии AUTODOME 7000 входят 2 модели: подвесная модель VG5-7230-EPC4 с прозрачным куполом и модель с тонированным куполом VG5-7230-CPT4 для внутрипотолочного монтажа.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.