Назад
24.12.2015
Появилась возможность объединять Macroscop NVR-8 LX в многосерверную систему

Строить системы видеонаблюдения с помощью новой модели видеорегистратора Macroscop NVR-8 LX на базе ОС Linux стало ещё удобнее. Ранее возможности данной модели не позволяли объединять NVR-8 LX в многосерверную систему наравне с другими IP-регистраторами Macroscop.

Теперь NVR на базе ОС Linux можно объединять в многосерверную систему с видеорегистраторами этой же модели, а также с другими моделями Macroscop NVR и серверами с лицензиями Macroscop ST. Это возможно благодаря замене лицензии на NVR-8 LX на полнофункцианальную. Стоимость расширения до полнофункциональной версии составляет 13 000 рублей.

С Macroscop NVR-8 LX можно построить полноценную многосерверную систему по более выгодной цене, в сравнении с другими моделями Macroscop NVR. Доступная цена обеспечивается за счёт облегчения корпуса регистратора и бесплатной операционной системы Linux.

Управление и настройка Macroscop NVR-8 LX осуществляется посредством бесплатной программы УРМ, либо через клиентское устройство Macroscop URM-16W.

Бесплатно скачать программу «Macroscop клиент» можно на сайте Macroscop.

Отображение доступно через Web-клиент или мобильные клиенты iOS, Android, Windows Phone.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.