Назад
31.12.2015
Panasonic WV-SBV131M и WV-SBV111M – антивандальные IP-видеокамеры для транспорта

Panasonic представила антивандальные IP-видеокамеры WV-SBV111M и WV-SBV131M со специальной конструкцией, которая адаптирована для применения в транспортной сфере. Они передают видео высокого разрешения HD 720p (WV-SBV111M) или HD 1080p (WV-SBV131M) со скоростью до 30 к/с и сжатием H.264. Новые IP-видеокамеры предназначены для наружной установки на транспортных средствах, таких как автобусы, поезда, большегрузный транспорт, полицейские машины и т. д., но также могут быть установлены и внутри них.

Для локального хранения видеозаписей IP-видеокамеры могут использовать карты памяти SD с возможностью синхронизации локального архива с общим видеоархивом, как только последний станет доступным. Удобство монтажа гарантирует питание PoE, что позволяет обойтись без лишних проводов питания и подавать его по тому же кабелю сети Ethernet, по которому передается видео.

Для долгосрочной и эффективной эксплуатации в транспортной сфере представленные модели обладают устойчивостью к сильным вибрациям (класс защиты EN50155 и MIL-STD-810G) и ударопрочностью (класс защиты IK10). Литой алюминиевый корпус надежно защищает от повреждения оптику и, конечно, полностью изолирован от попадания влаги и пыли (класс защиты IP66 и IP6K9K). Широкий рабочий температурный диапазон от -40° до +60° обеспечивается за счет встроенных нагревателя и вентилятора.

Компактный купол обтекаемой формы из поликарбоната имеет специальное покрытие, которое устойчиво к царапинам, что оптимально подходит для установки снаружи транспортных средств. Такой купол не боится регулярной автоматической мойки, и его не царапают ветви деревьев.

Высокое качество изображения при сложном освещении обеспечивают фирменные функции обработки изображения. Компенсация засветки HLC предотвращает заплывание изображения из-за засветки фарами, а ABS (адаптивный контраст на темных участках) вытягивает детали и в тени. Кроме того, наличие расширенного динамического диапазона позволяет одинаково четко и ярко освещенные, и затемненные области на дороге. Чтобы устранить шумы и повысить четкость изображения, Panasonic снабдила свои IP-видеокамеры фирменными алгоритмами шумоподавления 3D-MNR и FDF. Поэтому IP-видеокамеры WV-SBV111M и WV-SBV131M способны передать дорожную обстановку, не потеряв важных деталей.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.