Назад
15.01.2016
IP-видеокамеры Bosch с высокой чувствительностью и скоростью передачи до 60 к/с

IP-видеокамеры Bosch серии DINION IP starlight 7000 HD (модели NBN-71013-B и NBN-71013-BA) специально создавались для круглосуточного видеонаблюдения. Их высокая светочувствительность в цветном (0.017 лк) и черно-белом режиме (0.0057 лк) в сочетании со сложными алгоритмами шумоподавления и автоматическим переключением «день/ночь» позволяет им эффективно работать в ночных условиях и при слабой освещенности.

Высокая светочувствительность вместе с фирменной технологией CBIT (Content Based Imaging Technology) гарантирует прекрасное качество изображения при любых условиях освещенности. Параметры изображения постоянно динамически подстраиваются в зависимости от движения, интенсивности света и изменения освещения, чтобы выбрать оптимальную экспозицию объектов. Благодаря этому можно видеть движущиеся объекты одновременно в темных и освещенных областях наблюдаемой сцены. Кроме того, эти видеокамеры способны предавать видео с разрешением до 1280x1024 и со скоростью до 60 к/с, что особенно актуально для банков и казино.

Одновременная передача видеопотоков H.264 и M‑JPEG оптимизирует просмотр и запись видео, а также вместе с поддержкой стандарта ONVIF (Profile S) упрощает интеграцию этих IP-видеокамер в программное обеспечение сторонних разработчиков. В качестве второго потока можно выбрать вертикальный формат кадра (400x720), что актуально при наблюдении за коридорами или лестничными пролетами. Также можно использовать зоны интереса и передавать их отдельными видеопотоками с минимальным сжатием, чтобы не упустить ни одной детали важного участка изображения.

Удобство и простота монтажа IP-видеокамер Bosch серии DINION IP starlight 7000 HD обеспечиваются за счет нескольких опций подачи питания. Его можно подавать от источника 12 В (DC) или 24 В (АС), а также по кабелю Ethernet. Еще больше упрощает инсталляцию автоматическая подстройка заднего фокуса, которая активируется по нажатию кнопки или удаленно из веб-браузера. Благодаря этой функции изображение всегда будет оставаться в фокусе, как в дневном, так и в ночном режиме.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.