Назад
18.01.2016
Доступная купольная PTZ-видеокамера Axis с разрешением HD 720p

Axis Communications пополнила линейку купольных PTZ-видеокамер моделью Axis P5624-E. Она обладает 18-кратным оптическим увеличением при разрешении HD 720p и поэтому способна эффективно вести наблюдение за большими площадями внутри и вне помещений с высоким качеством и детализацией изображения. Эта модель идеально подходит, установки в магазинах и торгово-развлекательных центрах.

Axis P5624-E поддерживает непрерывный поворот на 360° без механического ограничения, что обеспечивает быструю смену поля зрения и плавное слежение за объектами. Обладя высокой светочувствительностью, она способна работать при дневном и ночном освещении и Фирменная технология расширения динамического диапазона (до 120 дБ) Forensic Capture дает изображение с хорошей детализацией как в ярко освещенных, так и в затемненных участках.

Встроенные алгоритмы видеообработки включают в себя видеодетектор движения и функцию Advanced Gatekeeper, которая при обнаружении в заданной зоне движущегося объекта автоматически увеличивает его изображение. Новая PTZ-видеокамера оснащена датчиком ударов, который поднимет тревогу при ударе по ней.

Возможности и функциональность купольной PTZ-видеокамеры Axis P5624-E продемонстрированы в видеоролике.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.