Назад
26.01.2016

Компания «Альтоника СБ» анонсировала недорогой компактный ретранслятор «Риф Стринг-201 исп.32ТК». Данный прибор позволяет принимать тревожные извещения от тревожных кнопок систем Lonta Optima и системы «Консьерж», а также от объектового прибора «Консьерж-434» и отправлять их на пульт централизованного наблюдения. Ретранслятор предназначен для увеличения дальности передачи сигнала и для исключения зоны радиотени путем организации приема из нескольких точек. Благодаря новому ретранслятору можно будет значительно увеличить зону покрытия, особенно в сложных условиях городской застройки и в местах с высоким уровнем помех.

Дальность действия радиоканала (частотный диапазон 433 МГц) у ретранслятора «Риф Стринг-201 исп.32ТК» составляет до 10 км в условиях прямой видимости. На прием и передачу используется одна внешняя антенна. Для повышения надежности реализовано двойное питание от сети 220 В и от резервного аккумулятора с контролем сетевого напряжения и контролем разряда аккумулятора. Для удобства и надежности также поддерживается дублирование извещений на мобильные телефоны владельцев объектов (в комплектации с передатчиком GSM-PRO).

Разработчики подготовили видеообзор своей новинки.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.