Назад
26.01.2016
Объемный извещатель Астра-517 с эргономичным дизайном

НТЦ «ТЕКО» выпускает новый оптико-электронный объемный извещатель Астра-517. При его разработке были учтены пожелания клиентов по эргономике и дизайну. В результате появился извещатель Астра-517, который отличается миниатюрными размерами и приятным неброским дизайном от европейского бюро. Извещатель гармонично вписывается в любой современный интерьер и удобен в монтаже. Его конструкция специально продумана для комфортного подвода проводов и монтажа к любой поверхности.

Максимальная дальность обнаружения у извещателя достигает 12 м, угол обзора зоны обнаружения – 90°. Площадь зоны обнаружения составляет 12x12 м либо 8x8 м, а конфигурация зоны обнаружения определяется положением печатной платы (задается при установке). Зона обнаружения состоит из нескольких чувствительных зон, которые извещатель формирует с помощью френелевской линзы и двухплощадочного пироэлектрического приемника теплового излучения. При пересечении чувствительных зон объектом со скоростью перемещения от 0.3 до 3 м/с извещатель передает сигнал тревоги путем размыкания выходных контактов сигнального реле. В новинке есть функция памяти тревоги, которая позволяет зафиксировать количество нарушений охраняемой зоны и отображается соответствующим видом извещения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.