Назад
02.02.2016
BVMS 6.0 – обновленная версия программного обеспечения Bosch

Выпущена обновленная версия программного обеспечения Bosch для управления системами IP-видеонаблюдения – BVMS 6.0. Изначально это программное обеспечение разрабатывалось исключительно под собственные продукты Bosch. Тем не менее, поддержка стандарта ONVIF и наличие интерфейсов позволяет осуществить полноценную интеграцию и с продукцией других компаний.

В новой версии реализована интеграция с IP-видеокамерами и устройствами хранения сторонних производителей. Полный список интегрированного оборудования доступен на веб-сайте Bosch. BVMS 6.0 поддерживает события протокола ONVIF, которые автоматически преобразуются в собственные события BVMS. Кроме того, настройка интегрированных IP-видеокамер осуществляется из единого интерфейса конфигурационного клиента, что, безусловно, значительно удобнее, чем работа с индивидуальными веб-интерфейсами IP-видеокамер.

Среди прочего оборудования, которое уже интегрировано в BVMS, упомянуты видеостены Barco, но помимо оборудования поддерживаются и программные модули видеоаналитики, такие как автоматическое распознавание лиц и автомобильных номеров.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.