Назад
01.03.2016
Samsung SNB-6004P – IP-видеокамера стандартного дизайна для нестандартных условий наблюдения

IP-видеокамера Samsung SNB-6004P имеет корпус стандартного дизайна и ряд нестандартных функций и возможностей, которые позволяют эффективно использовать ее в сложных условиях освещенности. Она способна передавать видео разрешения Full HD с высокой частотой кадров, вплоть до 50 к/с даже при максимальном разрешении. Для сжатия видеопотока используется H.264, но при необходимости можно выбрать и сжатие M-JPEG.

Видеокамера хорошо подходит для наблюдения на объектах, где одновременно присутствуют очень яркие и затемненные участки. Благодаря КМОП-матрице оптического формата 1/2.8" с расширенным динамическим диапазоном (120 дБ) она передает четкое и детализированное изображение даже в таких проблемных для обычной видеокамеры условиях.

Для работы при слабом освещении и в темноте Samsung SNB-6004P поддерживает автоматическое переключение «день/ночь» с механическим ИК-фильтром, а также режимы повышения чувствительности. Например, в режиме SSLE (Samsung Super Light Enhancer) IP-видеокамера способна получить цветное изображение приемлемого качества даже ночью при слабом уличном освещении.

Объектив не входит в комплект поставки, но можно установить любой объектив с креплением C и CS по выбору, в том числе с автодиафрагмой. IP-видеокамера поддерживает автоматическое управление диафрагмой сигналом постоянного тока и управление P-Iris, которое сохраняет оптимальное качество 2-мегапиксельного изображения при диафрагмировании. Для удобства настройки предусмотрена быстрая автофокусировка по нажатию кнопки.

Samsung SNB-6004P обладает рядом функций видеообработки, которые очень полезны при работе в сложных уличных условиях. В видеокамере присутствуют компенсация встречной засветки, повышение контраста (SSDR, Defog), шумоподавление (SSNRIII), цифровая стабилизация, автоматический баланс белого, маскирование.

Интеллектуальные функции у этой IP-видеокамеры не сводятся к детектору движения, а включают в себя детекторы саботажа, пересечения линии, появления и исчезновения объектов, а также детектор лиц.

Наличие аудиовхода, аудиовыхода и встроенного микрофона позволили реализовать двухстороннюю передачу звука, а также аудиодетектор, который передает сигнал тревоги при превышении заданного уровня звука.

Тревожные входа и выхода, а также разъем под карту памяти MicroSD для локального хранения видеоархива еще больше расширяют функциональность и сферу применения IP-видеокамеры Samsung SNB-6004P.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.