28.02.2017

PTZ-видеокамера PNP-9200RHHanwha Techwin представила первую купольную PTZ IP-видеокамеру формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и оснащена интеллектуальными функциями.

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-видеокамера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо традиционный H.264. Кроме того, в видеокамере присутствует фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-видеокамеры в темноте обеспечивает мощная адаптивная ИК-подсветка с дальностью действия 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400°/с, наклон — 300°/с.

В новой видеокамере аппаратно реализована функция расширенного динамического диапазона. С ее помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет механическая стабилизация изображения. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает оптическое увеличение, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При ее использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH переходит к заданной PTZ-предустановке и включает автотрекинг.

Другие интеллектуальные функции IP-видеокамеры PNP-9200RH — детекторы движения, исчезнувших и появившихся объектов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в нее, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC емкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50° до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.