Назад
04.07.2017

Инновационный пассивный ИК-извещатель Optex RXC-ST  доступен по специальной цене 760 руб. Спешите воспользоваться этим уникальным предложением, так как количество товара, участвующего в акции ограничено.

Optex RXC-ST

Optex RXC-ST отличается непревзойденной точностью обнаружения. Он построен на базе микропроцессора Core Platform, который вобрал в себя весь 30-летний опыт легендарной компании Optex. Работа процессора основана на алгоритме сравнения формы сигнала от разных источников ИК-излучения. 

Сформированный мультифокусной линзой и пироэлементом сигнал, пройдя систему шумоподавления, попадает в процессор, который сравнивает его с образцами в своей памяти и принимает решение, является ли его источником реальный нарушитель. Новый процессор способен с высочайшей точностью идентифицировать источник сигнала и отличить человека от домашних животных и прочих потенциальных помех.

Optex RXC-ST

В комплект поставки извещателя RXC-ST входит универсальный кронштейн, предназначенный как для настенной, так и для потолочной установки.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.