Назад
18.04.2017
Сетевые и гибридные видеорегистраторы Bosch DIVAR

Современные решения в области видеонаблюдения с каждым днем все чаще строятся исключительно на IP-оборудовании. Вместе с тем небольшие и средние компании зачастую все еще находятся на стадии перехода от аналоговых к IP-решениям, шаг за шагом обновляя свои системы видеонаблюдения. Возможной проблемой в этом случае становится поиск подходящего для такого переходного этапа видеорегистратора. И даже если система видеонаблюдения уже полностью переведена на IP-технологии, небольшим и средним компаниям может быть сложно подобрать масштабируемую систему записи, которая могла бы расти вместе с компанией. Таким организациям необходимо решение для видеонаблюдения, которое подойдет для их растущих потребностей. Именно этим требованиям отвечает линейка сетевых и гибридных видеорегистраторов DIVAR от Bosch. Они специально разработаны для круглосуточной работы и дают возможность построить современную систему видеонаблюдения с профессиональными функциями. При этом система будет простой в установке и легкой в эксплуатации.

Характеристики

Для небольших и средних организаций, уже перешедших на IP-оборудование, сетевые видеорегистраторы серии DIVAR network 2000 (16 каналов), 3000 (32 канала) и 5000 (32 канала) станут наиболее эффективной инвестицией в современную систему IP-видеонаблюдения, поскольку такие системы можно расширять по мере увеличения размеров проекта. Масштабируемость позволяет продлить срок службы всей системы видеонаблюдения. Благодаря встроенному коммутатору Power-over-Ethernet (PoE) не требуются дополнительные адаптеры питания для подключения IP-камер к сетевым видеорегистраторам, что значительно облегчает и ускоряет процесс установки. Коммутатор PoE может использоваться для подачи питания на 16 подключенных IP-видеокамер. Каждая из них автоматически получает IP-адрес от видеорегистратора, что позволяет быстро установить подключение и начать работу.

Преимущества

Гибридные модели DIVAR hybrid 3000 и 5000 — это экономичные решения для компаний с уже существующими системами видеонаблюдения на основе аналоговых видеокамер, которые необходимо постепенно обновить до IP-решений. С течением времени возможно будет заменить все аналоговые видеокамеры, поскольку все 32 доступных канала можно использовать для подключения IP-видеокамер. К одному гибридному видеорегистратору DIVAR можно подключить до 16 аналоговых видеокамер. Гибридные модели DIVAR также позволяют небольшим и средним компаниям осуществлять переход на IP-видеокамеры постепенно, в нужном темпе.

Чтобы быстро найти видеорегистратор через веб-браузер без использования IP-адреса, сервис Bosch DDNS позволяет пользователям бесплатно задать видеорегистратору определенное имя.

Применение

Сетевые видеорегистраторы DIVAR network 2000 и 3000 и гибридный видеорегистратор DIVAR hybrid 3000 являются автономными решениями для локальных объектов, таких как магазины шаговой доступности, небольшие склады или отели среднего размера. Сетевой видеорегистратор DIVAR network 5000 и гибридный видеорегистратор DIVAR hybrid 5000 разработаны для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет использовать их в распределенных проектах среднего размера, где необходимо установить оборудование в шкаф в отдельной серверной или в помещении охраны.

Сетевые и гибридные видеорегистраторы DIVAR помогают создать перспективную систему IP-видеонаблюдения для небольших и средних компаний, позволяя им шаг за шагом перейти на IP-оборудование для видеонаблюдения, или расширить имеющееся решение.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.