Назад
11.05.2017

Hikvision анонсировала Turbo HD 4.0 – обновленную линейку продуктов для аналоговых систем видеонаблюдения, которая обладает исключительной светочувствительностью и высоким 8-мегапиксельным разрешением. Для передачи видеосигнала и подачи электропитания в ней используется традиционный коаксиальный кабель, что позволяет существенно сэкономить на кабельной инфраструктуре и монтаже. Ожидается, что оборудование серии Turbo HD 4.0 появится в продаже в третьем квартале 2017 года. В продуктах Turbo HD последнего поколения также будет поддерживаться революционная технология сжатия H.265+, специально разработанная компанией Hikvision для существенной экономии дискового пространства и пропускной способности сети.

Первыми представителями линейки Turbo HD 4.0, которые выйдут на рынок, станут две 8 мегапиксельные видеокамеры в стандартном и цилиндрическом исполнении, а также видеорегистратор с видеовыходами HDMI с поддержкой разрешения 4K UHD. 8-мегапиксельные видеокамеры предлагают рекордно высокое разрешение, доступное аналоговому видеонаблюдению. В то же время они поддерживают технологию подачи электропитания Power over Coax 2.0 (PoC) по тому же коаксиальному кабелю, который используется для передачи видеосигнала, что значительно ускоряет монтаж и позволяет задействовать имеющуюся кабельную инфраструктуру. Как и в других линейках Turbo HD предыдущего поколения видеорегистраторы Turbo HD 4.0 будут совместимы не только с видеокамерами Turbo HD, но также и с аналоговыми видеокамерами сторонних производителей и IP-видеокамерами, что гарантирует широкие возможности модернизации. В результате конечный пользователь получает рекордные для аналогового видеонаблюдения характеристики по доступной цене.

Видеорегистраторы Turbo HD 4.0 не только поддерживают новейший кодек H.265, но и собственный кодек H.265+, специально разработанный компанией Hikvision для применения в системах видеонаблюдения. H265+ позволяет значительно повысить эффективность сжатия. По сравнению с кодеком H.264 он экономит до 75% пропускной способности сети и требует в два раза меньше дискового пространства для хранения видеоархива при сохранении того же качества изображения. Размер видеопотока H265+ заметно сокращается, но качество при этом остается по-прежнему высоким. Кодек H.265+ стал новым этапом в развитии технологий сжатия видео и сулит конечному пользователю существенную экономию средств, затрачиваемых на хранение видеоархива.

Впервые технологии знаменитой серии сверхвысокочувствительных видеокамер Hikvision Darkfighter станут доступны аналоговому видеонаблюдению. Благодаря этому видеокамеры Turbo HD 4.0 смогут передавать четкое цветное изображение даже при очень низком уровне освещенности 0.003 лк.

Hikvision представила свою первую линейку Turbo HD в 2012 году, которая произвела настоящую революцию в аналоговом видеонаблюдении. За прошедшие годы компания совершенствовала технологии и продукты, и в результате появилась обновленная линейка Turbo HD 4.0, вобравшая в себя новейшие разработки и достижения аналогового видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.