13.11.2017

Начались продажи считывателей для организации контроля доступа по картам, защищенным от копирования компании PERCo. При поднесении карты к считывателю считывается код, записанный в защищенной области памяти карты.

Записать код в область памяти и закрыть ее секретным ключом позволяет контрольный считыватель PERCo-MR08. Он предназначен для автоматического ввода номера карты доступа семейства Mifare при ее регистрации в системе безопасности, а также создания мастер-карт для конфигурации считывателей MR07.1.

Контрольный считыватель MR08 подключается к порту USB компьютера, на котором осуществляется регистрация и программирование карт. При поднесении карты к считывателю происходит ввод номера карты и ее регистрация в системе.

Контрольный считыватель записывает идентификатор в выбранный сектор внутренней памяти Mifare и закрывает выбранный сектор памяти секретным ключом с криптографией (AES или CRYPTO1). 

Этот идентификатор связан с конкретным пользователем и при поднесении карты считывателю MR07.1 читается в защищенном режиме.

Дальность считывания кода карт доступа семейства Mifare – от 2 см до 6 см в зависимости от формата.

Обычные считыватели выпускаются в двух модификациях корпуса: светло-бежевый (PERCo-MR07.1B) и темно-серый (PERCo-MR07.1D).

Защита карт доступа от копирования может быть организована в системах PERCo-Web, PERCo-S-20 и PERCo-S-20 «Школа». Такой режим доступа обеспечивает защиту от копирования кода карты и исключает проникновение на объект по дубликату карты.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.